Москва, ул. Большая Тульская, д.10 стр.4 пом.418.
+7 (495) 229-67-49
Главная » Статьи » Отзывы

Отзывы наших клиентов

Если Вы хотите оставить свой отзыв о столешнице или другом изделии из кварца, которые мы изготовили для Вас, воспользуйтесь специальной формой перейдя по ссылке.

 

04.06.2018

Виктория: Столешница в ванную комнату

*****

Большое спасибо! Результатом очень-очень довольны. Заказывали столешницу из остатка камня по акции в ванную комнату. По стоимости получилось значительно дешевле, чем в других фирмах. Очень внимательное отношение к заказу и индивидуальный подход, я несколько раз меняла размеры и другие параметры. В офисе мне помогли определиться с выбором грамотной консультацией.


04.06.2018

Елена: Столешница в ванну

*****

Хочу выразить свою благодарность специалистам Unica Pietra, и отдельное -Сергею за качество работы . Я редко пишу отзывы , но сейчас - очень хочется сказать эти добрые слова . Мы искали столешницу из кварцевого камня для тумбы в ванную комнату . Кусок требовался небольшой , размер 60/90, Цезарь стоун 5003, искали по остаткам. Везде, куда мы обращались , называли бешенные цены за такой небольшой кусок . Порядка 50 тыс рублей . В данной компании нам насчитали с замером, доставкой и установкой - в два раза дешевле , а именно- 22 тыс . Мало того, по срокам везде назвали около 10-14 дней, но Сергей проконтролировал процесс и нам сделали столешницу всего за 3-4 дня. Все качественно замерили , быстро сделали , также качественно установили . Мы восторге от такой работы , от общения со специалистами своего дела , от их клиентоориентированности! Почаще и побольше бы таких специалистов в сложном деле ремонта ! Всем рекомендую от души ! Спасибо огромное ! Будем и дальше сотрудничать , если понадобится . И всем знакомым также рекомендую теперь именно их!


28.05.2018

Евгения: Отзыв о столешнице Лотарингия

*****

Очень довольна столешницей. Освещение в салоне организовано правильно. Подобранный оттенок камня идеально совпал с цветовой гаммой в кухне. Установлена столешница аккуратно, швы без дефектов. Отлично моется. В качестве примера привожу фото столешницы с трехдневными пятнами кофе, которые легко оттерлись простой мокрой губкой.


17.12.2017

Надежда: Столешница на кухню

*****

12 декабря 2017 года была установлена столешница из кварцевого агломерата Radianz Bristol Beige BB227. Свой выбор на изготовление столешницы в этой компании остановила благодаря грамотной и квалифицированной консультации специалиста. Был выбран материал, подходящий по дизайну и стоимости,решены некоторые специфические трудности проекта, продемонстрированы все технологические процессы изготовления заказа. Оказалось очень уместным приобретение дополнительных аксессуаров (мойка) известного европейского бренда Blanco. В результате заказ был выполнен качественно и в срок. Спасибо.


12.12.2017

Татьяна: Столешница на кухню

*****

Выражаю благодарность всему коллективу Профикамень за выполненную работу! Спасибо! Удачи Вам и процветания!!!


25.10.2017

Анна: Столешница из кварцевого агломерата Vicostone

*****

Очень приятно удивлена профессионализму и доброжелательности сотрудников компании Unica Pietra, начиная с менеджеров и заканчивая установщиками. Все четко замерили, изготовили и смонтировали. Что важно - без переделок. Времени и нервов потрачено минимум. Обратилась в компанию по рекомендации друзей, которые дважды заказывали там столешницы, очень довольна результатом)) Спасибо большое! Рекомендую!


03.07.2017

Марина: Столешница из кварца Frosty Carrina

*****

Спасибо за чёткую работу и высокий профессионализм.


21.06.2017

Александр Сергеевич: Столешница для кухни

*****

Остались очень приятные впечатления после исполнения заказа. Все очень грамотно, корректно и качественно. Дополнительно к стандартному решению, уже после установки, мою дополнительную просьбу выполнили без лишних разговоров. Спасибо менеджеру Сергею и монтажникам!


03.04.2017

Екатерина: Все прошло отлично!

*****

Ребята сработали быстро, эффективно, нашли все, что нам нужно и по цене подобрали. Коммуникация была быстрая и эффективная.


26.12.2016

Мария: Столешницы из Woodlands

*****

Нужен был материал именно Вудландс. Ребята сделали все оперативно и очень качественно. Учли все технические особенности кухни.Помогли подобрать мойку и смеситель. Вот,что получилось! Спасибо Вам огромное!


12.12.2016

Александра: Столешница Cambria

*****

Приятно работать с такой командой! Все в срок и отличного качества. Прайс тоже радует.


06.12.2016

Ольга: Приятно порадовали

*****

Заказывали столешницу, стеновую панель и эркерный подоконник на кухню. Качество исполнения изделий на высоте. Безупречная и хорошо отлаженная работа монтажной бригады тоже приятно порадовала.


28.10.2016

Екатерина : Столешница

*****

Уже во второй раз заказываю здесь столешницу. Отличные менеджеры, изготовление и установка на 5+, все сделано в срок. Прекрасный выбор камня в разной ценовой категории. Огромное спасибо за вашу работу! Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым!


21.10.2016

Наталья: Отличная работа!

*****

Огромное спасибо! Все изделия изготовлены идеально и без опозданий! Очень профессиональная работа менеджеров и монтажников, большой выбор материалов и выгодные цены! Всем советую :)


20.10.2016

Екатерина: столешница кухонная + столешница на осторов полукруглая с опорными ногами

*****

Довольна тем, что заказала в фирме Уника Петра столешницы. Я много мониторила цены на выбранный кварц, здесь предложили лучший вариант. Также понравился профессионализм замерщиков и установщиков. Ребята посоветовали, как лучше поступить именно в моей ситуации, чтобы изделие было и красивым и надежным. Стыки все сделаны аккуратно. Изделие подогнанно четко по размерам. Сроки по договору выдержаны.


20.10.2016

марина: Столешница на кухню

*****

Была приятно удивлена точностью выполнения заказа и аккуратностью сборки. Заказывала столешницу и фартук, осталась довольна. Большое спасибо Михаилу за менеджмент процесса. Буду заказывать еще при необходимости.


20.10.2016

Павел: Заказ столешницы

*****

Грамотная консультация, четкое исполнение, нареканий по качеству нет.


18.10.2016

Ольга: Столешница samsung

*****

Очень довольны! Пришли по рекомендации. Также с удовольствием порекомендую. Помогли в выборе не только столешницы, но и мойки и смесителя в тон! Монтаж также был на отлично. Спасибо!


18.10.2016

Федор: Четко и профессионально

*****

Работа по изготовлению столешницы и монтаж были сделаны четко и профессионально. Никаких нареканий и замечаний. Всем рекомендую.


18.10.2016

Галина: Рекомендую для заказа

*****

Заказывала столешницу в ванную. Уже 3 месяца не могу нарадоваться. Команда очень внимательная и клиентоориентированная, что является большой редкостью на рынке услуг. Очень ответственно подходят к выполнению задачи. Советуют, ищут, помогают, решают. Не один из моих вопросов не остался без ответа. Ко всем задачам в процессе выполнения находили и предлагали варианты решения. При этом все выполнено в кратчайшие сроки, что не отражается на качестве работы.


17.10.2016

Олеся: Отличная работа

*****

Заказывали столешницу из камня. Основное конечно, что сроки были выдержаны чётко, ребята молодцы: и изготовили и установили. И дополнительно приятно порадовало: контактность, внимательность, порядочность, готовность помочь не только советом менеджера компании Сергея. Спасибо )